Дружбаны

Мужчины, я с Вами решила дружить.
Зачем нам война, Вы согласны?
Нам главное вовремя остановить
Момент, когда станет опасно.

К чему эта ревность, стенанья в ночи,
Стирание всех смсок.
Интриги, шпионство.
Возможно, врачи.
Разбитое сердце  вдовесок.
 
А другу всегда можно правду сказать! ))
Нисколько его не обидев.
Увидев с другой, головой не кивать,
Скандал или ссору предвидев.)
 
И пьянка для нас будет повод для встреч,
Наполненный радостным смехом.
Расслабьтесь, парнишки! И дайте присесть...
Куда? На коленки? Успехов!))

Теперь на вопрос: "Друг, тебя подвезти?"
Со смехом отвечу: "Да бросьте!
Ну сколько тут, максимум ведь километр!
Как раз растрясу свои кости!")))

Примеров смешных и полезных полно,
Дружбан - это просто святое!
Однако, себе я оставлю "окно",
Вдруг встречу случайно родное...

Тогда, Дружбаны, разбегаемся мы.
Не будет " Дай пять! " на прощанье...
Мы с вами достаточно всё же мудры,
Для дружеского расставания...;)


Рецензии