Я готовился серьёзно...

«Я готовился серьёзно,
Речь помпезную учил.
Пусть, звучит она скабрёзно,
Но старался, что есть сил!

В общем, так, электорат,
Нашей встрече сильно рад,
И без лозунгов и песни
Мы пойдём по Красной Пресни,
Хоть недолог будет путь,
Надо нам передохнуть.
Огласить Вам цель собранья,
И достигнуть пониманья.
Донести до всех слова,
Чтоб пошла о них молва.
Чтоб услышала глубинка,
С ней прослойки серединка,
Весть негласную пока
(Чем я хуже Собчака?!)
О достойном кандидате,
Не прожженном партократе*,
Выдвиженце от сохи,
Не имеющем дохи.
Это, я, друзья. Хи-хи!
Год грядущий, - президентский.
Этот пост совсем не женский,
Нужна крепкая рука
Для поддержки мужика!
Да и женщин не забуду,
Чтоб совсем, наверняка!
Я программы не имею,
Без неё и так хмелею.
За рога возьму быка,
Если выберут. Пока,
Я прошу всех пониманья,
Не испортить, чтоб собранья,
И осмыслить речь мою,
То, о чём Вам говорю.
В заключении два слова:
Не судите Вы сурово
За нахальный монолог,
Но сдержаться я не смог,
Ведь и Трампа выбирали,
Как-то странно. Под шумок…».
21.10.2017г.

ПАРТОКРАТИЯ — политический строй, при котором верховная политическая государственная власть (законодательная, исполнительная и судебная) фактически сосредоточена в руках единственной партии, встроенной в государственную систему, а вернее — в руках партийной бюрократии.


Рецензии