Художнику театра Татьяне Кондрычиной

Из пряностей жизни, где счастье и юмор,
Из шелеста трав и из ветра степей,
Из солнца, упавшего в тень тополей,
Из каменных россыпей, снежной метели,
Из тени от птиц, что на юг полетели,
Из бочек во тьме корабельного трюма,
Из кисточек, хвостиков, брошек, бантов,
Из чудных, нам всем неприснившихся снов,
Из хохота чайки, из троса стального,
В эскизах, набросанных снова и снова,
Пред ней возникает идея костюма.

09.10.2006-21.10.2017


Рецензии