В осенний омут...

Дожди успели спеть свои молитвы,
Иссохших трав коснулся первым снег...
Упавших листьев шорохом облитые,
Услышим ли таинственность извне?...

Лучей остывших смуглые мгновения
Сквозь ритмы туч пытаются упасть...
И Осени скриншоты откровенные
Смыкают ноты в мимолетный спазм...

И медной тенью плавятся аллеи,
Гарцует ветра трехязычный кнут...
Опавших кленов преклонив колени,
В осенний омут жди меня столкнуть...


Рецензии