Трусики

                Трусики
        Поэты говорят мне, что о трусах нельзя стихи писать
…1944 год, войска меняют дислокацию,
Штабы уходят на запад дальше немца побеждать.
А местным женщинам халявно достаются
Списанные с баланса вооружённых сил
Женские х/б трусы… Так многие узнали о
Цивилизации и моде. Не будь войны,
Когда б в глубинку занесло, мерси, трусы?


Рецензии