Я, имярек

Я, имярек — нам имя "легион",
мы разные и этим не похожи.
И эта наша схожая несхожесть
в единый строй объединяет нас.
И в том строю не по ранжиру
идя, не попадая дружно в ногу,
и персонально свой чеканя шаг,
мы постепенно попадаем в унисон
и такт
такого с нашим идентичного дыхания,
и в ритм с сердцебиением другого.

2017


Рецензии