Счастливы мы оба

Ах, Америка,
Страна
Из одних героев,
Я бы тоже стать хотел
В прериях ковбоем:

Кольт огромный
На боку,
Взгляд, как у кондора
И душа огнём горит
Полная задора,

Конь горячий
Под седлом,
Шёлковая грива,
Чтобы бешено
Рвануть,
Ждёт нетерпеливо-

Я красуюсь
Вместе с ним,
Счастливы мы оба:
У него кобыла есть,
У меня зазноба.

Вожжи крепко
Я держу,
Отпусти и сразу
Ветром
К милой понесёт,
Не моргнув и глазом!

Ах, любовь,
Она везде
Не даёт покоя,
Не оставит в стороне
Сердце у ковбоя-

Я влюблюсь,
Только, зачем?
Мне ведь
Очень нравится
На родной моей земле
Русская красавица!


Рецензии