остановитесь...

самолёты,поезда,
ночь в неоне света.
до футбольного мяча
съёжилась планета.
кто от секса, кто от жира,
кто от власти бесится.
стало злобой захлебнуться
легче чем повесится.
вседозволенность детей
делает дебилами...
хронику своей судьбы
люди пишут вилами.
и расходятся кругами
правильные мысли,
а красивые слова
в воздухе повисли.
Скука!В мире интернета
тайны не осталось,
и понятия исчезли
доброта, и жалость.
на показ голубизна
и другие гадости:
синтетические шлюхи,
показные радости.
раньше времени познав
вкус вина и секса,
проверяют девочки
полётом массу веса.
но Господь не выдал им
ангельские крылья...
не волнует никого
результат насилья.
Ну!На камеру всплакнут
пьяные родители,
возмущённо пошумев,
разойдутся зрители.
ведь в ошибках признаваться
взрослым унизительно...
и опять прогресс идёт
на толпу стремительно.
а в Кремле,сенате,думе
мудрые избранники,
ладят к нефтяной трубе
собственные краники.
полная соблазнов жизнь
их не утомляет,
и другим на выживанье
шанс не оставляет.
силы тёмные схлестнуться
скоро в рукопашной.
золотой телец взбрыкнёт
перед смертью страшной.
досыта дерьма нажравшись,
вся элита мира,
не успеет донести
жопу до сортира.
но, под знаменем любви,
новые дороги
к совершенству,в лучший мир,
нам раздвинут ноги.
выживут, в глухих лесах,
помыслами чистые:
бабы работящие,
мужики плечистые.
и произведут на свет
поросль молодую...
эволюция к истокам
выведет кривую.


Рецензии