Я подошла к окну...

Я подошла к окну,
Услышав благовест.
И жду свою весну,
Прижав к груди свой крест.

Верю в тебя, Отец,
Душа тебе верна.
Саду моему цвесть,
Там будет тишина.

Лишь песня соловья
Нарушит тот покой.
Поет душа моя,
Ведь скоро праздник мой.

Слова молитвы той
Шептала я, горя.
Идет дружочек мой –
Вечерняя заря.


 28.05.15, Москва.


Рецензии