космическая пыль

уйдя в чулан воспоминаний
закроюсь в нём, чтоб не смотреть
на то, к чему готов заранее
что в памяти должно сгореть.
воткну в клоаку уш беруши,
чтобы не слышать пьяный бред,
и мёртвых дев живые души
не нанесли сознанью вред.
забыв преступное навечно
я уползаю в мир теней.
прижму, поцеловав сердечно,
к груди, замученных детей.
и в тихом шорохе эфира,
найдя набор бессвязных слов,
пошлю в утробу Альтаира
понятье сложное любовь.
в холодном космосе сознанья
галактик хитрая игра.
мои ненужные признанья
поглотит чёрная дыра.
а люди-выродки природы,
случайный атомов набор,
ошибки множа, через годы,
ведут со смертью вечный спор.
а для меня давно понятно,
что Бог,  не то чем мы живём,
а грязь и родовые пятна,
и лучше позабыть о нём.
наш разум-истины зачаток,
не может многого понять,
что в космосе: Земля-початок,
вселенная-отец и мать.
а ложь и блуд, лишь составные,
а мы-космическая пыль...
и где то есть миры иные,
творящие из сказки быль.


Рецензии