Я родился в столице...

Я родился в столице,
А живу за Уралом...
Потому что не связан
Я ни чем с капиталом...

Потому что не связан
Я ни с нефтью, ни с газом...
И совсем не болею
Я корысти проказой...

Тридцать лет за штурвалом
Я провёл в самолётах...
Мне бескрайнее небо
Было местом работы...

Мне крещением на взлёте
Была скорость разбега...
Испытанием в полёте,-
Только звёзды и небо...

Потому не подвержен
Лицемерию, корысти...
Что проверены небом
Мои чувства и мысли...

Я родился в столице,
А живу за Уралом...
Потому что не связан
Я ни чем с капиталом...

Потому что в служении
Бескорыстном Отчизне
Вижу цели значение,
Смысл всей своей жизни...


Рецензии