Рабы 21 века

В век разврата и моды,
Шагаешь ты маршем по ошметкам блевоты,
Оглянись вокруг, посмотри кто твой друг,
Очередная кукла без ног и без рук.

Нет, тебе не сбежать от тех мук,
Что несёт наше время,
Прими это с честью- неси свое бремя.
Новый бич двадцать второго столетия -
Отсутствие чувств и пристрастие к деньгам.

И хлопает хлыст капиталистов над головой,
Писк новой моды перешёл вдруг на вой,
И как под копирку все люди вокруг.
Посмотри на себя, не чья-то ли копия вдруг?

Мы все лишь рабы наслаждений, ненужных вещей,
Тебе кричат подчинись, не жалея коленей
И ты упадешь, ты лишь раб в наше время


Рецензии