***

Теперь я вспоминаю о нем с улыбкой,
Как о чём-то светлом и хорошем.
С тобой, отпустить его проще,
Чем с бутылок виски.
Ведь все моменты с тобой,
Прям до дрожи...
Прости, что я не такая, как надо
В каждом из нас есть изъяны.
Но я исправлюсь, правда.
Главное чтобы ты была рядом...


Рецензии