Дорога к Собору

На солнце веки смежу я -
Жива еще, отчасти.
Когда б не память свежая... -
То прыгала б от счастья!
Под ветра брань недужную
С Амура, из Китая -
Иду в Собор на службу я,
К причастию прикипая...
На жертвенность способная -
Иду. Невероятно! :
"Нонгратною" персоною -
Сильней я многократно!
( Автор - Марина Борисовна Товстоган, см. Русса Марияна)


Рецензии