Может мелодия долго звучит...

Может мелодия долго звучит,
Но главное слово молчало.
Музу прошу я и сердце кричит,
Но как же мне этого мало!

Сердце мое захлестнула волна,
Со временем муза проснулась.
Плачет, кричит и льет слезы она,
И резко вся жизнь повернулась.

Жить и любить и добро всем дарить,
Душа бы наполнилась лаской.
Хватит обманывать, войны творить
И людям рассказывать сказки.

Все потому, что вдруг грязь развелась,
Да черные помыслы в душах,
Что захотели наживу и власть,
Да знать бы, кому они служат.

Легкие деньги да зло в головах
И дьяволу душу продали.
Парни лежат на холодной траве,
Что даже любви не узнали.

Сколько же можно всё душу терзать
И сколько же мысли тиранить.
Жизнь, что дана всех добром наполнять,
Хватит всех мучить и ранить.

Вам отвечать за все зло на земле,
Вы – дьяволы, черные души.
Близко, как близко, уже не во мгле,
И выплывет правда наружу.

Людям навеки сломали судьбу,
И сколько вы жизней сгубили,
Тех молодых, что лежат во гробу?
Души нечистые! Что натворили?!!


       10.09.15.


Рецензии