Ты до сих пор мне снишься

             28.03.2016.Ты до сих пор мне снишься
                Все продолжаешь волновать,
                Лишь иногда ко мне стремишься,
                Но и во сне я не хочу страдать,
                Во сне иду тебе навстречу,
                Тебе я мило улыбаюсь,
                И взгляд твой в сторону, я не замечу,
                Из всех я сил счастливой быть стараюсь.
                И все мои невзгоды, и печали,
                Твои все недомолвки, и сомненья,
                Уносятся в далёкие пусть дали,
                К тебе в объятья я иду без сожаленья.
                Склоняюсь головой я к твоему плечу,
                Ты меня очень продолжаешь волновать,
                Всем сердцем я тебя любить хочу...
                Любить, а не грустить, и не страдать....


Рецензии
Нина, прочёл несколько ваши чудесных стихов, замечательно пишете , душевно, откровенно.
А этот стих как память о любви и непростой судьбе.
Заходите в гости,буду рад,всегда взаимностью отвечу.
С уважением и признательностью,

Михаил Мищук   21.01.2019 07:56     Заявить о нарушении
Да, вы, совершенно правы, все осталось в прошлом, счастливыми быть не получились

Нина Голяк   21.01.2019 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.