А Наташка всюду шастает топлесс...

У меня есть две коллеги по службе.
Далеко они, так скажем, не дуры,
И умеют, если это им нужно,
Подчеркнуть все-все изгибы фигуры.

У Мариночки - красивая попа,
И Маринка вечно ходит без "низа",
Преподать свои округлости чтобы,
И дресс-кодом этим бросить нам вызов.

А Наташка всюду шастает топлесс.
Совершенно, абсолютно без верха.
Вот такой вот у Наталии комплекс.
Ей - комфортно, хорошо. Нам - утеха...

( Для конкурса "Пополам, или Верх и низ"
http://www.stihi.ru/2017/03/11/8111 )


Рецензии
Ясно, бабы что не дуры,
Купив купальник лишь один.
Теперь позволят им фигуры,
Карьеру сделать до вершин.

Слава Генийталин   21.10.2017 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.