Валерий Кораблин - Раздумья

ВАЛЕРИЙ КОРАБЛИН -
Член Российского Союза Писателей.
Член литературных студий ООО: РСП, СРП, СПР.   
Постоянно публикуется в литературных сборниках, альманахах ООО: РСП и СПР.
Дипломант конкурса «Поэт 2012»,
Финалист национальной литературной премии «Поэт года 2015»,
Финалист премии им. Сергея Есенина "Русь моя" 2017.
Номинант национальной литературной премии «Поэт года: 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017»
Номинант литературной премии «Наследие: 2014, 2016, 2017».
Номинант литературной премии «Русь моя: 2017, 2018».
Автор 7-ми поэтических сборников!

                РАЗВИЛКА

…Словно конь на дорожной развилке
Без уздечки, вернувшись в табун,
К молодой устремился кобылке,
Позабывши, что стар, а не юн.

Весь в раздумьях: любовь или похоть,
Или просто сознания муть…
Не укусишь, ведь короток локоть -
Видно выбран ошибочно путь…
                Валерий Кораблин

                РАЗДУМЬЯ

В бледном свете луны-некрофилки,
Все желанья свои утолив,
Гоношился табун на развилке,
А кобылка стояла вдали.

И рысак, престарелый, но пылкий,
Из последних рысаческих сил,
Вдруг заржав, устремился к кобылке,
И за локоть её укусил.

Без уздечки на юную пони
Наскочил похотливый рысак,
Но, взглянув повнимательней, понял -
Что c кобылкой чего-то не так...

Не кобылка, а страсти - мордасти!
И куда же глядит ОТК?
«Локоть короток», куцо запястье,
И коленка одна коротка!

Призадумался он на мгновенье,
Чтоб в чернила перо обмакнуть...
Что же это? Плоды вдохновенья,
«Или просто сознания муть?»


Рецензии