Как жаль, что не время лечит...

Как с тобою расстаться не знаю,
Вспоминаю и снова скучаю,
Снова чувствую каждую точку,
И возврата и остановки...

Понимаю я разумом молча,
Что все это не кончится больше,
Будут слезы, обиды, страдание,
Но и все таки расставание...

Убегаю без остановки,
Получаю одни перекрестки,
И опять расставание и встречи,
И опять без связанные речи...

Но как жаль мне не чувства,
А чувства, а время,
Мне хотелось бы на мгновенье,
Очутился без чувств,
И дома...

И закутаться мне как в детстве,
И уснуть прижавшись к креслу,
Но опять я бегу на встречу,
Ах как жаль, что не время лечит...

         


Рецензии
Дорогая Елена, пожалуй, приляг.
Время вовсе не лекарь, а враг.
Лежи, не беги в перекресток,
Там смеси чувств и мысли поток

Марго Тёрнер   21.10.2017 04:57     Заявить о нарушении
МАРГО ЭТО Я ДАВНО НАПИСАЛА...
НО ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ МНЕ НЕ УДАЛОСЬ...
ВСЕ ПРЕКРАСНО.
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ ВСЕГДА...

Елена Мег   21.10.2017 05:30   Заявить о нарушении