Детский сад

Там скоро по лестнице бегать начнет детвора.
Повар будет вкусную кашу варить.
Воспитатель строгий азбуке станет учить.

Там, где сейчас на улице
Груда камней и строительный хлам -
будет песочница и веранда.
Вместо подъемного крана -
клумба с цветами.
Зимой – елка, гирлянды.

Может через несколько лет
Я буду также стоять у окна и смотреть,
Как бегает с ребятишками мой сын или дочка.

А пока…
Строят работники детский сад.


Рецензии