О кране

Из серии вредных советов
------------------------

Если вдруг тебе наскучил
Твой спокойный тихий быт
Приключений дух кипучий
Основательно забыт

Прохлаждаться надоело
Хочешь чтоб погорячей
Бурно, весело и смело
Тёк беспечных дней ручей

Загибаешься от скуки
Пропадает твой талант
Некуда засунуть руки?
Есть хороший вариант!

Не слоняйся по квартире
Занимаясь ерундой
А возьми и демонтируй
Кран с горячею водой

И тогда твой бестолковый
Ручеёк забьёт ключом
Будет весело и клёво
Только очень горячо


Рецензии