Любя одну лишь

Вершины мира не достичь,
На сломанном летя крыле.
Загадку жизни не постичь,
Не разобравшися в себе.

Не так уж сложно оставаться
Обычным и понятным всем.
Без сожалений расставаться:
Нет человека-нет проблем.

Сложней гораздо не разрушить
Любовный замок из песка.
И данных слов любимой не нарушить,
Хоть от безысходности тоска.

Вершины мира не достичь,
Летая на одном крыле.
Легко лишь груз с собой нести,
Всегда любя одну лишь на Земле.....


Рецензии