Гамачок

Паучок, паучок
Сплёл уютный гамачок.
Хочет дождик он поймать,
Чтобы капельки обнять.

Только вниз они упали,
Так на солнце засверкали,
Словно дивный звездопад.
Паучок безмерно рад.

 17.09.2017 года.


Рецензии