Врагов не бойтесь

Врагов не бойтесь,
они способны лишь погубить.

Друзей предательство
готовы будьте всегда простить.

Но равнодушных в свой мир
старайтесь не подпускать —
сначала бросят, потом погубят:
им не страдать.

Не приближайте же
слишком близко к себе чужих,
их безразличие будет карой
из слов больных, 
предать способны
за пустословие и бред,
убить готовы ваш мир
гармоний и труд побед.


18.10.2017 - Berchtesgaden


Рецензии