Страшные сказки. Начало

          Сказки страшные,
          Как дети брошенные,
          Недобитые. Несуразные.
          Сами пишутся в тихом омуте.
          Попадёшь туда - не воротишься!
          Здесь уж света нет,
          Победило зло.
          В жизнь сожжен билет,
          Время утекло.


Рецензии