Котёнок видит тигра в луже

Котёнок видит тигра в луже,
Мечтами пьян от детских игр.
А тигру – так котёнок нужен,
Но, взросл и трезв, с мечтой не дружен,
Себя лишь видит в луже – тигр.


21 октября 2017


Рецензии