Ты говоришь

Ты говоришь, что своё счастье ты настиг,
Ты полон в будущее веры и надежды...
Но наступает в жизни серый миг,
Когда натянут люди серые одежды.

Припев:
Поблекнут краски, мир окутает мгла,
Наступит утром серый рассвет,
Тогда ты вдруг поймёшь: жизнь тихо прошла,
И смысла особого в ней больше нет

Не черно-белый даже, тускло-серый мир,
Мир скуки, тупости, безликих серых масок,
И ждёшь, когда придёт художник и кумир,
Расплещет всю палитру ярких красок.

Припев:
И снова заживешь, мир этот любя,
И будут радовать закат и рассвет,
Но сейчас жизнь проходит тихо мимо тебя,
И смысла особого в ней пока нет...


Рецензии