Комната пуста

Комната пуста,
В ней нет ничего.
Ради христа,
Верните его, верните.
Безликого человека,
Который жаждет свободы.
Забил он всё,не ждёт и не ищет невзгоды.
Пропал на полвека,
Но больше в нём нет человека.


Рецензии