ГАЗЫ!

    (Из цикла "Сны Главы Администрации...")

Мне приснилось, что в Навашино беда!
Опустел мой город, как после проказы...
И автобусы не ездят, не приходят поезда...
А причина? Всё банально - ГАЗЫ!

Их так много накопилось в городке моём.
Нет воды и не смывают в унитазе...
Ночь. Аптека на замке. Под фонарём
Я бреду в молчанье и в противогазе...

А на улице и встретишь не узнаешь всё равно
На одно лицо народ - зелёны, пучеглазы...

Вот так жизнь во сне...не жизнь, одно говно!

Кто придумал эти чёртовые ГАЗЫ!?

       21.10.2017


Рецензии