Тете Людочке

Спасибо Вам за этот день, за счастье,
За тысячи подарков, за тепло.
Была я здесь и в детстве водночасье,
В том детстве, где я с Вами, где светло.

Объятья Ваши - это мир блаженства,
В них нежность и особый аромат.
Как-будто бы коснулся совершенства,
И вдруг вернулся в молодость назад)

Вы пахнете мурашками на коже,
Забытой беззаботностью моей.
Вы пахнете любовью, что дороже
Влюбленностей и девичьих страстей.

Спасибо Вам за веру в мои силы,
За счастье, за надежды, за мечты!
Спасибо, что меня Вы пригласили
В волшебный мир тепла и доброты!

PS: в качестве иллюстрации - моя картина. Холст, масло. Киев. 2017.


Рецензии
Ирина, да Вы не только пишите , еще и пишите )) прекрасно ( это я про картины) , говорят талантливый человек -талантлив во всём ! Любви Вам , мира и удачи вашему дому !)
Мишин🎩

Егор Мишин   22.10.2017 14:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Егор!
Рада новому общению с Вами!
Спасибо за отзывы и пожелания!😊⚘

Ирина Гордиенко Щукина   23.10.2017 17:34   Заявить о нарушении