Погибель ангела

Серебристой нитью,гранью,сталью
Словно ситцевое полотно,
На шее цепь железна торохтела,
На полу виднелась кровь словно вино,
Люди много лет пытались ждали,
Все надеялись
Пускали время вспять,
Только томя единую надежду
Ангела святого повидать.
Долго люди небеса просили,
Все молили им помочь и подсказать,
Что же дальше будет грешным,
Как же дальше век свой доживать,
Ангел вся взмолилася спустилась,
Думала помочь и все отдать,
Но люди ангела заточили,
Заковали ангелицу в цепях,
Ангелица бедная
Жизнь за людей отдала,
И грехи все с собой забрала,
Любила она людей,
Жизнью своей берегла.


Рецензии