Все дороги ведут в Рим

Ты прости меня Россия,
Что Италию люблю,
С малых лет она мне сниться,
Я люблю её одну.

Твои бескрайние просторы,
Не заменят мне её,
Лишь в Милане или Риме,
Я хочу прожить ещё.

Там живут певцы, актёры,
Их все любят как и я,
Синьорины и синьоры,
Это всё Италия моя!

Там на Сицилии природа,
Ты не найдешь такой нигде,
А Милан, вот это мода,
Она всегда на высоте.

Всем известно и Сан-Ремо,
Я б туда хотел попасть.
И в Турине мне б с Буффоном,
Просто мяч бы погонять.

А Флоренция ,как сказка,
Трудно мне забыть её,
На карнавале я и в маске,
Там на воде Венеция ещё.

Рафаэля и Да Винчи,
Это малая лишь часть.
Тех художников Италии,
Что мы помним и сейчас.

Как в пословице говориться:
"Все дороги ведут нас в Рим".
Так пусть хотя бы он мне присниться,
И Колизей вместе с ним.

Ты прости меня Россия,
Что Италию люблю.
Я люблю и макароны,
И спагетти я люблю.

Много разных блюд на свете,
И Италия не лезть.
Не оторвать  детей от пиццы,
Хоть целый день готовы есть.

Я Италию люблю,
Она на свете всех милее.
И тебя Господь прошу
Её увидеть поскорее!!


Рецензии