***

Бродит призрак по Европе, гадит всем, то там, то тут.
Этот призрак как гвоздь в жопе, вряд ли его извлекут.
Этот призрак, некий Саммит - (Толстосумов, Упырей).
А кто саммитом тем правит, им плевать на всех людей.


Рецензии