С Рождеством!!!

Дорогая моя. дорогая...
Непутевый я твой Дед Мороз
Не вручил я ни елки зеленойц
Не вручил я ни елки зеленой.
Ни букета алеющих роз.
Если был бы Великим Факиром
Или проще сказать - колдуном
Преподнес бы сокровища Мира,
Что таятся на Шаре Земном.
И любую звезду с небосклона
И палящее солнце с луной-
Я тебе преподнес бы с поклоном
Мир Вселенной вручил бы одной.
Не бывает у счастья пределов.
У души не бывает границ,
Не бывает любви перезрелой
Нет у чувств одинаковых лиц


Рецензии