с улыбкой

перковерканость
воспоминаний
мне как азимут,
и я бреду
куда " глаза глядят
восторжено
на стены зданий,
пережидающие зиму тут,
и на в толпе
такую же улыбчивость
вниманье обращаю:
переглянулись,
поняли,
глазами -
привет-пока,
улыбкой -
досвиданья.
улыбка вкрадчива.
глаза глядят
восторжено
на стволопальцы
древоволосостей земли,
растущие ко мне,
остаться
прося меня
в их колыбели,
и я останусь,
только на совсем ли...


Рецензии
Философский смысл.Спасибо.
Человек мне улыбается,
Очень уж мне нравится... :)

Иван Фрязинский   10.05.2018 22:34     Заявить о нарушении