Королева

Обыкновенной Королевой
Я готов тебя провозгласить
Вместе кругосветной каравеллой
Мир хочу с тобой исколесить
Покорить моря и океаны.
Ветры штормовые превозмочь
И тебя. от счастья полупьяной
Унести в торжественную ночь.


Рецензии