Мое очарованье

Добрый день. мое Очарование!
Здравствуй нежная мелодия в тиши!
Милое небесное создание,
Факел пылкого соцветия души.
Пусть меня сочтут за фантазера
Но я вижу за поверхностью страниц:
Васильковых глаз твои - озера,
За снежинками порхающих ресниц.
В алый бантик губки колдовские
Золотистый шелк волнующих волос...
Я твои бы прелести мирские,
Непременно в "Книгу Гинесса" занес.


Рецензии