День Рождения

  День рождения - личный праздник!
С очень вкусным тортом на столе !
Вспомнишь как братишка младший дразнит
Как поздравляли дети на дворе!
  Как мама разливала чай душистый
А папа свечи спичкой зажигал...
Как солнца лучик золотистый
На стуле твой подарок освещал...
  Тепло из детства-мы всю жизнь проносим
Несем с собою  - в новую семью!
Потом малыш твой,у тебя же спросит:
"Как поздравляли мамочку мою?"


Рецензии