Свеча...

Всё чаще от чего то маюсь,
Разлуки не бывает вдоволь.
С годами всё сильнее каюсь,
Боль, сердце не неволь.

Стол одинокий у окна,
Подсвечник, скатерть кружевная.
Так медленно текла свеча,
Остатком света догорая.

Жизнь, недописанной строки-
Бутылка на полу пустая!
Скользила медленно с руки,
Безвольно пальцы разжимая!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.