Пейзажный акростих

Очень нудная погода...
Лето где-то затерялось...
Есть местечко ли в природе,
Где бы солнышко осталось?

Здесь все больше бродят тучи,
Ветер гадкий завывает...
Если только тонкий лучик
Розового солнца глянет...
пЬю за розовое солнце!


Рецензии