Под маской волка

Не таи свою обиду
На такого наглеца
Волком выглядит он с виду
А под шкурой он - овца.
ВИНОВЕН - ОТВЕЧУ
Разум мой предельно светел.
Лишь душа моя устала.
Я один, за все, в ответе-
И других винить не стану.
Пусть терзают злые муки,
И тоска до боли гложет, Сводит судорогой руки,
волной морщинит кожу.
Волос нитью серебрится
И нещадно выпадает.
Сердце нервно стало биться
И здоровье увядает.
В глубину глаза запали
Злые искры засветились,
Аппетит и сон пропали,
Нос и скулы заострились.
Пусть об этом каждый знает
По заслугам кару встречу.
Пусть невинный не страдает,
Я виновен - я отвечу.
БУДЬ МОЕЙ ВЕСНОЙ.
Здравствуй Фея золотая.
Милый ангел неземной,
О тебе одной мечтаю:
Будь со мной моей Весной.
За тебя- в огонь и воду...
Хоть на плаху - все равно.
Вышли рыцари из моды-
Я б украл тебя давно.
Впрочем свадебное платье
Доставай из сундука
С новым годом! С Новым счастьем!
Ты - любимая Моя!!!


Рецензии