посвящение Елене Парахиной

В этом мире ты одна,
Мной любимая жена.
Будь хоть сказочной русалкойц
Хоть хозяйственной кухаркой.
Будь хоть дочкой королю -
Все равно тебя люблю...
Ручеек ты мой журчащий,
Липесток ты мой шуршащий
Ты и песня соловья,
и мелодия Моя.


Рецензии