Одиночество

Ветер и снег... Солнце и дождь...
Отблеск надежды, что ты ещё ждёшь...
Воздух не студит горячего лба,
Привкус соленый насвлажных губах...

Ворон взметнул чёрным крылом,
Чёрная птица, чёрное зло...
Что мне за дело до этого зла?
Мозг затянула безумия мгла...

Ты не простишь, потому не зови.
Магма вулкана странной любви
Тело и душу сжигает дотла.
Нет меня больше. Одна лишь зола...


Рецензии