Очень жаль...

Платьице венчальное
Белый шлейф фаты,
А глаза печальные
Редкой красоты.
Волосы пшеничные
Локон завитой
Туфельки отличные
С пряжкой золотой.
А кольцо с рубинами
На твоей руке
И цветет рябиною
Краска на щеке.
Губки твои алые,
Будто маков цвет
И тебе, без малого
Девятнадцать лет.
Ты сама красавица
Все тебе под стать.
Все в тебе мне нравится -
Глаз не оторвать.
Ты неотразимая,
Я тобой пленен.
Эх, моя любимая,
Жаль. что это сон.


Рецензии