Людям посвящается

Среди бесчинства, распрей и терзаний, среди убийств и ненависти в мире, вы мне скажите, где вы потеряли простое человеческое имя? Где вы оставили свою былую честь и опустились до воюющих приматов? А ведь убийств ни счесть, увы, ни счесть! И на века вам хватит компромата, чтобы винить во всем всегда другого! Неверующего иль больного...А на себя вы в зеркало смотрели? Один вопрос, когда вы очерствели? Вы не люди, обыкновенно - звери.

23.10.17


Рецензии