В преддверии 19-летия...

Я, как солдат, одна на поле боя,
Одна сражаюсь за свободу и покой.
Любви не знавшая, но волею-судьбою
Заброшена в овраг полупустой.

Шинелью прочной, укрываясь от упреков,
Спасаю душу грешную от суеты.
Герои не сдаются - им достаточно уроков,
И потому душой они чисты.

И на полях, упавшей так безбожно, чести,
И в полных реках, где тонули корабли,
Я, без сомнений, жажду хладной мести
Там, где считают до победы дни.


Рецензии