показалось - вместе любить опасно...

двадцатьпятый виденный мной мираж:
ты стоишь  вплотную... и совесть - прахом.
говоришь, что случай безумен наш
Что: "хочу не это" - и руку к паху.

Что:  "хочу все это" - и руки "аркой",
Но: "без спросу точно не стану трогать",
и : "сними колготки, ужасно жарко"
и: "ложись-ка рядом, поспи немного".

"потерпи, котенок" - мороз по коже,
счастью вновь родиться - не быть мучением.
я терпела счастье, и счастье тоже,
нас двоих терпело без исключения.

а сейчас разлуку несём подкожно
показалось - вместе любить опасно...
ни один не счастлив, а было можно...
только сердце полностью не согласно.

и вопрос "что делать?" по-детски виснет...
я не знаю, милый, но жить нам долго...
а прожить без счастья - имеет смысл?
и такой вот...милый....идти дорогой...?


Рецензии