Птица

Щеку задела крылом,
Пролетая, белая птица.
Лети, что ж, тебе летится,
А мне торчать за стеклом,

Глядеть на мир туманный,
Загадочный и хмельной,
И для меня одной
Такой недоступный, желанный

Чихну в ваши нудные лица,
Рванусь в свой мир, за стекло,
Взлечу, взмахнув рваным крылом...
Ну чем я не белая птица?


Рецензии