Безответная любовь

Как это все произошло-не знаю,
Чем ты понравился мне- не пойму.
А сказать никак все не решаюсь
Что тебя по-настоящему люблю.

Знаю, что другой ты укутан любовью,
По тебе страдаю я зря...
Мое сердце всегда твоим будет,
От грозы защитит и от зла.

Я старалась забыть твой голос,
Те слова что ты мне говорил
И глаза - как чарующий космос
Заглянув в них весь страх уходил.

Я мимо шла незаметно,
Пытаясь сдержать слезу,
Но предательски все же скатилась
И упала росинкой в траву.

Я привыкла что ты убегаешь
Силуэт я твой взглядом ловлю.
Но как трудно мой друг когда знаешь
Что другой говоришь ты "Люблю".


Рецензии