Для любви не нужно много слов...

Тихими шагами подкрадусь,
И шепну на ушко-ты не бойся
Мило по рукам твоим пройдусь,
Обниму и помолчу немножко,
Я даю своим твоим рукам
Независимую полную свободу,
Я тебя никому не отдам,
Сама наслаждаться буду тобою.
Обниму за плечи,
Ты молчишь,
Лишь от счастья светятся глаза,
Для любви не нужно много слов,
Нам блаженней тишина.
Кончиками пальцев по щекам
И мурашки пробегут по коже,
Ты шепчешь-никому не отдам
Я шепчу-я тебя тоже.


Рецензии